Bizcocho Pantera Rosa

Como elaborar un bizcoho ‘ pantera rosa’

Ingredientes:

– 4 huevos

– 120 g de azúcar

– 120 g de harina de repostería

– 1 sobre preparado de gelatina de fresa

– 500g de nata para montar muy fría

– Fresas u otras frutas para rellenar y decorar

Elaboración:

1. Precaliente el horno a 180º.

2. En un cuenco bata los huevos y el azucar hasta que blanqueen.

3. Incorpore la harina y mezcle cuidadosamente.

4. Extienda la mezcla en una bandeja forrada con papel vegetal y hornee durante 9 minutos aprox.

5. Despegue el papel y enrolle en caliente sobre un paño o papel, deje enfriar y reserve.

6. En un cuenco vierta la nata y el sobre de gelatina.

7. Bata hasta que la mezcla esté montada. Desenrolle la plancha y extienda la nata de fresa.

8. Rellene con alguna fruta del tiempo.

9. Enrolle y cubra el rollo con el resto de la nata, y decore a su gusto.