Curso de Repostería – 300 horas

Información:

Curso de repostería y pastelería con el que te convertirás en un experto en la preparación de todo tipo de Postres, Bollos, Dulces y Pasteles.

Duración: 10 clases de 3 horas.
Cuando: Martes de 18 a 21 Horas
Precio: 300 Euros

Donde: Escuela de cocina Soy Chef
Dirección: C/ General Díaz Porlier, 8 - Mercado de Torrijos
Teléfonos: 91 575 26 25 - 676 82 03 11

Reservar Ahora !

Programa:

Clase 1
Hojaldre: elaboración de la masa. Milhojas con crema diplomat

Clase 2
Flan patissier de chocolate - Frasier de chocolate - crema pastelera de chocolate - masa quebrada de chocolate -mousseline de chocolate - bizcocho genovés de chocolate

Clase 3
Brioche- masa base del broche de Nanterre - pollitos de broche con chips de chocolate y con streusel y arándanos.

Clase 4
Masa de dónuts (rellenos y con agujero), glaseados y rellenos también y babá - Rolls de canela

Clase 5
Cakes de viaje: cake de frutas, cake de limón y cake de zanahoria - pan de especias.

Clase 6
Tartaletas: bourdaloue - frangipane y peras en almibar - tarta de manzana clásica - tartaleta chocolate y caramelo salado.

Clase 7
Pasta choux: eclairs y paris brest - Saint honoré.

Clase 8
Pastel daquoise- praliné - crema de mantequilla de praliné- bizcocho daquoise - Selva negra versión semifrío - Glaseado.

Clase 9
Tarta opera y glasear la selva negra -Financieros.

Clase 10
Magdalenas clásicas y madeleines - sable bretón - tatin.