Como elaborar un bizcoho ‘ pantera rosa’
Ingredientes:
– 4 huevos
– 120 g de azúcar
– 120 g de harina de repostería
– 1 sobre preparado de gelatina de fresa
– 500g de nata para montar muy fría
– Fresas u otras frutas para rellenar y decorar
Elaboración:
1. Precaliente el horno a 180º.
2. En un cuenco bata los huevos y el azucar hasta que blanqueen.
3. Incorpore la harina y mezcle cuidadosamente.
4. Extienda la mezcla en una bandeja forrada con papel vegetal y hornee durante 9 minutos aprox.
5. Despegue el papel y enrolle en caliente sobre un paño o papel, deje enfriar y reserve.
6. En un cuenco vierta la nata y el sobre de gelatina.
7. Bata hasta que la mezcla esté montada. Desenrolle la plancha y extienda la nata de fresa.
8. Rellene con alguna fruta del tiempo.
9. Enrolle y cubra el rollo con el resto de la nata, y decore a su gusto.