Curso Intensivo de Cocina
Curso de cocina intensivo dirigido a principiantes y cocinillas con ganas de aprender nuevas técnicas. En este curso podrás obtener un pleno dominio de las técnicas necesarias para elaborar suculentos y muy diferentes platos en 10 clases totalmente prácticas.
Precio: 300 € Reserva Ahora !
Programa:
Día 1 Carnes: ragoût francés, asado a la antigua y empanado
Día 2 Legumbres: potaje de garbanzos, fabada asturiana y lentejas estofadas
Día 3 arroces: paella, arroz al horno y risotto
Día 4 pescado: romana, papillote y a la espalda
Dia 5 pasta y masas: pasta fresca con salsa putanesca, masa quebrada para quiche, pizza
Dia 6 carnes: guisos de rabo de toro o carrilladas, tartar y asado exprés
Día 7 otros arroces y pasta: arroz negro, caldoso y fideuá al horno
Día 8 pescados: Marmitako, carpaccio de gambones y salsa verde
Día 9 huevos: tortilla española, pudding de salmon y huevos mollet
Día 10 aves: pollo asado, codornices escabechechadas y villeroy
Duración:
30 horas en total
Cuando:
10 clases los Lunes y Martes de 19 a 22 h.
Donde:
Soy Chef. Escuela de cocina. General Diaz Porlier,8 – Mercado de Torrijos
Calendario y Reservas Online
[fareharbor shortname="soychef" fallback="simple" full_items="yes" flow="110999" items="181989" type="responsive"]