![curso reposteria](https://soychef.es/wp-content/uploads/2019/01/curso-reposteria.jpg)
Información:
Curso de repostería y pastelería con el que te convertirás en un experto en la preparación de todo tipo de Postres, Bollos, Dulces y Pasteles.
Duración: 10 clases de 3 horas.
Cuando: Martes de 18 a 21 Horas
Precio: 300 Euros
Donde: Escuela de cocina Soy Chef
Dirección: C/ General Díaz Porlier, 8 - Mercado de Torrijos
Teléfonos: 91 575 26 25 - 676 82 03 11
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Programa:
Clase 1
Hojaldre: elaboración de la masa. Milhojas con crema diplomat
Clase 2
Flan patissier de chocolate - Frasier de chocolate - crema pastelera de chocolate - masa quebrada de chocolate -mousseline de chocolate - bizcocho genovés de chocolate
Clase 3
Brioche- masa base del broche de Nanterre - pollitos de broche con chips de chocolate y con streusel y arándanos.
Clase 4
Masa de dónuts (rellenos y con agujero), glaseados y rellenos también y babá - Rolls de canela
Clase 5
Cakes de viaje: cake de frutas, cake de limón y cake de zanahoria - pan de especias.
Clase 6
Tartaletas: bourdaloue - frangipane y peras en almibar - tarta de manzana clásica - tartaleta chocolate y caramelo salado.
Clase 7
Pasta choux: eclairs y paris brest - Saint honoré.
Clase 8
Pastel daquoise- praliné - crema de mantequilla de praliné- bizcocho daquoise - Selva negra versión semifrío - Glaseado.
Clase 9
Tarta opera y glasear la selva negra -Financieros.
Clase 10
Magdalenas clásicas y madeleines - sable bretón - tatin.